Заголовок страницы

История LeapspringТренингиКонтактыО Кикине В. В.Творчество Кикина В. В.Великие для меняИстория LEAPSPRING
Свои знания на их мысли Игры разумаБизнес, спорт и LEAPSPRINGСтатьиЗапишитесь на консультациюЛюди о LEAPSPRINGСистема добровольной сертификации LEAPSPRINGНаука о разуме человекаНаука о разуме человека

Наука о разуме человека

Leapspring - солнечная терапия, квантовый метод

Занимаясь вопросами нейропсихологии, я обратил внимание вот на какой из аспектов практики Д.Либермана: если глаза - “окна”, через которые свет входит в организм человека, то он, проходя по зрительному нерву, раздваивается. Один импульс идет в отдел мозга, где непосредственно создает зрительный образ, другой же попадает в гипоталамус - важнейший отдел мозга, связанный со всем организмом и прежде всего с нервной и эндокринной системами. Именно благодаря гипоталамусу поддерживается на определенном уровне кровяное давление и температура тела, бьется наше сердце, мы испытываем радость, страх и другие эмоции. Он биологический программный компьютер наших психосоматических проявлений. Мозг при этом неадекватно реагирует на воздействие лучей того или иного цвета. Эндокринная же система вырабатывает в соответствие с определенным цветом возмущения определенные гормоны, которые мгновенно изменяют гомеостаз. Эта мгновенность носит липспринговый характер (скачок пружины) по мере накопления разрядного импульса. Раскладывает солнечный свет, подобно призме - эпифиз (шишковидное тело). Он дает команду мозгу довести эти цвета до каждого органа, и как бы насытить их этим цветом - определенной вибрационной характеристикой возмущения, требуемой органу для приведения его в нормативное вибрационное состояние - это состояние, при котором выполняется весь объем необходимых и достаточных функций, которые закреплены за ним. 

Отказавшись от пути возмущения органов светом через систему фильтров, полагая, что процесс коррекции по своей сути достаточно долог, а некоторые течения болезни скоротечны, я обнаружил более рациональный путь изменения равновесного контура - гомеостаза. И выдвинул следующую гипотезу: “Свет, каждую долю секунды, проходит через человеческое тело по центральной нервной системе и производит коррекцию энергоемкости главных ганглионарных центров вибрационными характеристиками возмущения, последние в свою очередь могут корректировать работу отдельных органов только тем набором вибрационных характеристик цветов, которые в состоянии удерживать, производя подстройку на резонансную частоту нормативной вибрации органа. Ганглионарный функциональный центр нервной системы распределяет вибрационную характеристику только тех цветов, которые лежат в его собственном “диапазоне удержания”. Эпифиз производит свою работу по преломлению и раскладыванию спектров сложного солнечного света и работает в своем собственном “диапазоне удержания”. Данную перестройку “диапазона удержания” можно производить по обратной связи через гипоталамус. Это дает возможность вписаться в цикличность изменения состава крови “возмущающими цветовыми командными сигналами”. Открытая А.Залмановым цикличность изменения крови, которая названа им “человеческим Гольфстримом” изменяет свой состав в каждом органе, сохраняя в тоже время свою химическую индивидуальность, успевая проделать все это на протяжении 23 секунд, повторяя эту работу в своей передвижной лаборатории в течение всей жизни человека. 

Гипотеза переросла в метод, позволяющий созданию таких транспортных средств, которые непосредственно влияют на нужную область (орган), не требуя очень длительного времени, а главное - отвлечения сил организма на приведение органа в новое, хотя и ранее знакомое вибрационное состояние функционального положения органов жизнеобеспечения.” Это послужило началу создания нового направления – квантовой медицины.

Июль 1995 г.

к оглавлению раздела в начало

Москва, ул. Остоженка, д.3
E-mail: dr.kikin@mail.ru

(c) LEAPSPRING all rights reserved
 © Программинг, дизайн: Петр Самин, Геннадий Стребков

 

История Leapspring Тренинги Контакты