Заголовок страницы

История LeapspringТренингиКонтактыО Кикине В. В.Творчество Кикина В. В.Великие для меняИстория LEAPSPRING
Свои знания на их мысли Игры разумаБизнес, спорт и LEAPSPRINGСтатьиЗапишитесь на консультациюЛюди о LEAPSPRINGСистема добровольной сертификации LEAPSPRINGНаука о разуме человекаНаука о разуме человека

Наука о разуме человека

“Живая вода” внутри нас

Во все времена люди мечтали о «Живой воде», оживляющей человека и помогающей заживить раны. Немало сказок об этом, где она делала чудеса.

Её искали в природе, создавая из трав настои, мази, снадобья. И они помогали лечить и восстанавливать «убитые клетки». Но сама природа, оказывается, поместила в человека «Живую воду», и её нашли.

Природа наделила человека способностью к восстановлению поврежденных тканей организма, создав гормон PDGF – тромбоцитарный фактор роста, стимулирующий рост новых клеток взамен поврежденных. Он производит регенерацию мышечных и иных тканей. Этот гормон к месту «аварии» переносят тромбоциты в кровяном русле. Их (тромбоцитов) в организме 250-350 тысяч. Нейропсихология Leapspring может стимулировать и увеличить концентрацию в организме гормона PDGF на 200-500%, что позволяет производить замещение вышедших из строя тканевых клеток значительно быстрее, чем устоявшаяся временная практика выздоровления, после полученных травм, растяжений, переломов и гематом. А также увеличивать число тромбоцитов в крови, при этом сокращаются сроки восстановления работоспособности организма в 3-5 раз, приведу пример. Год 1993, июнь. Алексей, 23 года, получил перелом обоих бедер в автомобильной катастрофе. Хирургическая операция выполнила соединение костей стяжками и пластинами. С трудом передвигаясь на костылях после выписки из больницы и с ужасной болью, мешающей спать, попал в «центр психологии и психотроники Липспринг». Трое суток потребовалось Алексею, чтобы поверить, что без костылей он может ходить, плохо ходить, как «робот», но уже без боли и без костылей – сам ходить по квартире. С этого момента к костылям он более не обращался. А через два месяца к удивлению врачей центра травматологии границ не было, так как исследования показали, что регенеративные процессы удивительны, сращивание костей соответствует норме по плотности целой кости. Что, как знают врачи, во временном факторе обычно соответствует 8-10 месяцам заживления, а здесь – два.

Ещё через два месяца Алексей сдал на права в ДСАФе и стал шофером на УАЗике. Никто и не подозревал, что его ноги ещё в пластинах и стяжках.

А теперь обратимся к спортивным травмам и срокам их лечения.

Растяжение мышц – самая распространенная травма в футболе, её игроки получают после резкого движения или большого усилия. При такой травме участок мышцы растягивается, или даже разрывается часть мышцы, при этом возникает резкая боль. Любое движение становится мучительным. Футболист может выбыть из строя на срок до 6 недель, а иногда и более.

Травма мениска. Колени – это самое уязвимое место в организме футболиста. Возврат на поле обычно происходит на 7-8 неделю.

Повреждение передней крестообразной связки – проблема, надолго выводящая футболиста из игры. Помимо резких болей и опухоли колена основная неприятность заключается в том, что нога не может удержать спортсмена и буквально подламывается под ним. Раньше на этом карьера футболиста заканчивалась.

Сейчас по современной технологии 95% случаев операций заканчивается успешно.

Легкие пробежки можно делать уже через три месяца после операции. А полное восстановление наступает лишь через 6-8 месяцев.

Сложные повреждения коленных суставов отбрасывают игрока на полгода от занятий спортом, но иногда тратится около двух лет, чтобы вернуть футболиста на поле, так как чаще всего это повреждение – «злосчастная триада», когда сразу рвутся внутренний мениск, передняя крестообразная и внутренняя боковая связки. Неустойчивость приобретает тотальный характер – нога совсем не держит человека.

Приходится делать сложную большую операцию с разрезами и проколами в разных местах. Для колена это не проходит даром, боли мучают значительно дольше.

Вот, где «Живая вода» - гормон PDGF, гормон восстановления клеток тканей, связок и костей, «выпущенный на волю своих возможностей», увеличенный самим организмом спортсмена за счет перестройки гормональных процессов, сможет сделать чудеса восстановления.

Главное – прекращаются мучительные боли, время – от нескольких часов до нескольких дней… и боли нет.

Эта статья – информация к размышлению:

- хозяевам спортивных клубов и главным тренерам команд, это они заинтересованы, как в деньгах, так и в славе, и могут сделать все, чтобы их не упустить;

- самим игрокам и спортсменам, чьи достижения напрямую связаны со здоровьем и благосостоянием, а травмы мешают жить;

- спортивным менеджерам – это ваша непосредственная выгода, этого не делают пока нигде, а мы уже давно и успешно сокращаем время пребывания игрока в «ремонте».

Нейропсихология LeapSpring способна без лекарств изменять работу органов и систем и вести любую гормональную настройку внутри организма.

к оглавлению раздела в начало

Москва, ул. Остоженка, д.3
E-mail: dr.kikin@mail.ru

(c) LEAPSPRING all rights reserved
 © Программинг, дизайн: Петр Самин, Геннадий Стребков

 

История Leapspring Тренинги Контакты