Заголовок страницы

История LeapspringТренингиКонтактыО Кикине В. В.Творчество Кикина В. В.Великие для меняИстория LEAPSPRING
Свои знания на их мысли Игры разумаБизнес, спорт и LEAPSPRINGСтатьиЗапишитесь на консультациюЛюди о LEAPSPRINGСистема добровольной сертификации LEAPSPRINGНаука о разуме человекаНаука о разуме человека

Наука о разуме человека

Генетика Души

Вот так, не ведая судьбы,
Встречаемся на белом свете,
Какой-то зов межзвездной тьмы
Нас совмещает на планете…
Ильдар Нурисламов

 

Почти три с половиной миллиона видов животных, растений и микроорганизмов населяют нашу планету. Их численность разная. Несколько миллиардов индивидов относится к Homo Sapiens – человеку разумному. Длительность существования на Земле отдельных видов живых организмов исчисляется миллионами лет, простираясь на целые геологические периоды. Длительность существования биологических видов (короткоживущих) обеспечивается процессами размножения – это живые системы. Но есть ещё и мир неживой природы. И везде присутствует Душа, и там и там. И в каждой Душе есть Сознание – природой заложенный механизм передачи информации пространства на реагирование Души, где и в каких условиях она (Душа) пребывает, и что происходит вокруг. Сознание – эта та «антенна», которая находится в Душе и делает Душу «зрячей» и чувствующей. И только у человека Сознание вынесено за пределы Души и помещается таким образом в голове, чтобы своим лучом фокуса сознания (как лучом фонарика) освещать Душу с её внутренним содержанием всех записей Разума о пройденных своих пребываниях в разных природных видах живой и неживой природы, перенося информацию пространства и Души на большие полушария головного мозга. Включая последний на возможность своего собственного развития и осознания себя и мира вокруг, и переживания как эмоционального отреагирования, с последующей передачей информации о прожитом назад Душе.

Нейропсихология Leapspring, опираясь на научные неопровержимые факты результатов своих исследований и исследований НИИ патологии Сибирской Академии медицинских наук, подходит к наследственности очень осторожно и вот почему. Известно, что главная особенность размножения живых существ состоит в том, что особи любого вида производят на свет только себе подобных: кошка рождает кошку, а человек – человека. Именно это и называют наследственностью. При этом наследственность не означает тождественность родительских и дочерних особей, а лишь их чрезвычайное сходство между собой как вида биологического от других представителей.

Феномену наследственности неизменно сопутствует феномен изменчивости, отражающей индивидуальные, семейные и иные различия между особями одного вида. В совокупности наследственность и изменчивость живых организмов и составляет предмет изучения генетики. Наследственность Души выражается в тех записях, которые внесены в нее Разумом, как «прожитые моменты» разных периодов витальных циклов пребывания в живой и неживой природе. Если наследственность нам понятна, то что или кто привносит феномен изменчивости в наследственные закономерности? А теперь вдумайтесь в это открытие, которое было сделано ещё в 1997 году с открытием «закона развития интеллекта». Первое и основное – новые знания о наследственности мозговых функций. Родители Homo Sapiens – создают тело, состоящее из белково-нуклеиновых соединений, и оно может быть разным, и создают готовый мозг на его включение той Душой, что придет вселяться в это тело. А вот здесь всё едино и подобно, кроме наших Душ, они индивидуальны. Это эксклюзивный дар Бога. Родители создают мозг не на развитие, а на включение, я это подчеркиваю, особо, так как весь мозг «доразвит», уже «доразвит» при рождении, и может быть включен на любую активность центров коры. Многие ученые думают и утверждают, что мозг развивается по ступенькам развития времени жизни ребенка и в результате процессов научения. Нет и ещё раз нет. Развитие мозга происходит скачками и в большей степени зависит от эволюционного развития Души туда вселенной, а не от обучения. Здесь нет ошибки и парадокса. Мозговая деятельность может быть включена на очень большую энергоемкость в кДж даже в детстве, препятствием служит тело, оно такую нагрузку может не выдержать. Только возможности самой Души в её генетике и определяют, сколько функциональных ганглиозных центров по количеству включенных в работу осилит Душа, включив уже под себя всю структуру резерва мозговой активности. Природа, как строительная фирма, строит типовые дома (головы), а вот, сколько в этих домах будет задействовано комнат (функций), определяет вселяющийся хозяин – Душа. Для одних в этом «замке» только туалет, ванная и кухня. А для другого «замка» Хозяин включил и задействовал к этим трём и гостиную, и вертолетную площадку, и библиотеку, и замечательный парк с аттракционами. Теперь становится понятным у кого какой Ум. У одних – Профессора Преображенского, а у других… как получится.

Можете не расстраиваться. Это закон развития – включения Ума, а не закономерность, что именно так, а не иначе.

Если бы не было возможности воспитания Души и её эволюционного развития всё было бы по закону. Няня Арина Родионовна выпестовала Душу Пушкина и Душа расширила восприятие Ума на понимание природы, мира, людей и любви, и тогда уже Ум его покорил Мир. Человеческая среда может помогать Душе подняться на новую ступень своего развития и тогда засверкает Ум своим интеллектом.

Бывают исключения из правил – Ум велик, а Душа мала, она – щенок. Это то, что в народе определяется как «злой гений».

Но и здесь все по закону, так как Ум имеет возможность жить своей жизнью и развиваться, не оглядываясь на Душу. Плохо кончает такой человек. Душа не в состоянии (она мала) принять от Ума все его переживания для своего опыта и развития. Тогда Ум, которому не с кем поделиться своим пережитым, «разрывается на части», говоря другими словами – человек «сходит с ума».

Все, что записано Разумом для Души в жизненных процессах предыдущих реинкарнаций, где Ум был и творцом и разрушителем и, умирая, отдавал память свою как завещание Душе – помни! – что и сохраняется в ней, как в киноархиве. Многое потом может мешать новому Уму в новом теле. У Души есть своя генетика, и нам приходится с ней работать и, изменяя параметры Души в герцов-мегагерцовом диапазоне слышания и узнавания Вселенной и её жизненную силу, строить новую уникальную Личность.

А теперь обратимся к вопросам болезней психосоматическим (значит всем).

Душа принимает генетическую информацию, определяющую видовую наследственность всех структур организма. Но, что важно, кодирующая ДНК составляет при этом только 3-5% от общего генофонда организма, вновь создающегося, а вот 95-97% оставшейся принадлежит только записям пришедшей Души для вселения и носит название – эгоистической. Вы не можете быть психосоматически похожи на деда и своего прадеда. Вы отличны от них на 95%.

Требуется смена научной парадигмы в медикобиологических и психологических подходах, где пока ставится наследственность в обязательном порядке родительских линий по проблемам психосоматических патологий их детей. Хронизации заболеваний, применяемые в практике здравоохранения и профилактической медицине, носят ошибочный характер. Что и приводит к паллиативным результатам лечения. Иногда лечение более опасно, чем нелечение.

Душа имеет все записи негативных хрониострессов, произошедших в предыдущих витальных циклах своих вселений, а также все трансперсональные психоэкологические травмы в форме пережитых болезней, эмоциональных расстройств и насильственных смертей.

Большинство хронических соматических заболеваний наступает в результате вытеснения и актуализации записей Души из сферы рационального сознания, нарушив при этом барьер психосоматической защиты. От «записей былого» на Ум сегодняшнего дня поступают программы негативного характера, которые могут включить любые ранее прожитые болезни.

Нарушение информационного метаболизма происходит в результате сильных экологических воздействий (климатических, токсичных, биологических, физических), а также психосоциального давления, что является пусковым фактором нанесения пробоя в архивном отделе Души её записей всех жизней, с передачей их на мозг сегодняшний.

Глубинные причинные негативные факторы, по сути являются недоступными для произвольного осознания в обычных рациональных состояниях сознания, что затрудняет их выявление обычными (включая психоаналитические и психологические) способами анамнестического исследования.

Нейропсихология Leapspring имеет возможности восстановления информационного порядка и исключения влияния записей «былого» на организм «сегодняшнего дня», так как мы занимаемся не психоанализом и психологическим собеседованием, а квантовой медициной, медициной, где человек – это информационный объект в среде своего обитания, и лечить его нужно без уколов и таблеток, то есть лекарственной терапии. Лечить нужно комплексно, где применяются законы квантовой физики, биологической кибернетики, генетики Души и фантомных флуктуаций света, замещающих вышедшее из строя «каркасное тело» в его основных функциональных звеньях. Из «каркасного тела» потом и образуются клетки, ткани, нейроны, органы и системы.

Сегодня у нас есть возможность предоставить Душе прожить в одном теле несколько жизней. После реконструкции мозгового потенциала (Ума), расширив его границы возможности работы с информацией пространства по увеличению объема и скорости ее переработки, мы добиваемся, того, что Душа переходит на новую более высокую ступень своего эволюционного развития.


к оглавлению раздела в начало

Москва, ул. Остоженка, д.3
E-mail: dr.kikin@mail.ru

(c) LEAPSPRING all rights reserved
 © Программинг, дизайн: Петр Самин, Геннадий Стребков

 

История Leapspring Тренинги Контакты